Блок о проблемах курения и способах борьбы с этой пагубной привычкой! Обзоры девайсов для парения.

Бросить курить!

Итак, для начала, нужно понять, от чего зависим человек. Как вы, наверное, слышали, во время курения табачных сигарет, у человека возникают несколько зависимостей: психологическая и физическая.

Немного разберем их.

  • Психологическая зависимость заключается в привычке, курильщик привык курить на обеде, курить от нечего делать, курить с утра попивая ароматный кофе. Для курильщика курение – это удовольствие, ритуал.
  • Физическая зависимость заключается в потребности организма в никотине. Без никотина вы не можете, также, как и без воды или еды.

Итак, как можно бороться с зависимостью? Я предлагаю не рассматривать разнообразные средства для борьбы с зависимостью такие как: никотиновые пластыри, жвачки – это терапии, которые подействуют, но на короткий срок, физическую потребность удовлетворить получиться, а вот психологическую нет.

Рассмотрим электронные сигареты. Электронная сигарета представляет собой аккумулятор, который подает ток на спираль с хлопком(ватой), тот в свою очередь разогревается и испаряет жидкость. В состав жидкости входят: глицерин, пропиленгликоль, ароматизатор, никотин (может быть, может не быть).

kak-brosit-kurit2

 

А как же бросить курить с помощью электронных сигарет?

Первое, что понадобиться – это устройство. После покупки устройства, необходимо приобрести жидкость, они в свою очередь делятся по содержанию никотина. В специализированном магазине, консультант поможет подобрать необходимую градацию никотина исходя из купленного вами устройства и, конечно, после проб. Позже, мы вернемся к теме содержания никотина в жидкости.

Наконец, купив себе электронную сигарету и разобравшись с выбором жидкости, вы будете отлично восполнять тягу к курению табачных продуктов, заменяя горький и едкий дым, вкусным паром.

У решившего бросить курить с помощью пара, может возникнуть желание выкурить обычную сигарету. Однако, полное сохранение ритуала курения в вейпинге делает отказ от очередной «дозы» значительно проще. Уже через неделю – две, вы почувствуете кардинальную разницу в своих состояниях без табакозависимости.

Позже вы еще попробуете обыкновенные сигареты. Но с очень большой вероятностью поймете, насколько парение, вкуснее и лучше, чем ядовитый табачный дым, выделяющий в процессе горения огромное количество вредных веществ.

Никотин создает зависимость. Но благодаря содержанию никотина в жидкостях, вы способны обмануть свой организм, подменив дым паром. После того, как вы смогли заменить привычку, как это сделали уже миллионы человек, то сможете и сократить количество потребляемого никотина. Чтобы в конечном итоге оказаться независимым от электронного парения. А после, уже бросить и вейпинг.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Облако меток

%d такие блоггеры, как: